Я влюбилась по уши в парня, который сильно старше меня. Он красивый, умный, в постели великолепен, но он не хочет серьезных отношений ни с кем. Я уже полтора года смотреть ни на кого другого не могу, только он нужен. Либо я дура, либо я его люблю, либо и то и другое одновременно.

Аноним about 2 years назад написал :
Ты дура
Аноним about 2 years назад написал :
у миня так. Тока зря сотрясаю воздух када все теткам зачемто доклыдываю. От них в воздухе палят искры патамуша они их волосы поднимаются вверх и электризуют воздух. Иногда слышны раскаты молнии. Тут же где-то в комнате...
ferlyci about 2 years назад написал :
не хочет-значит не заставляй, просто лови кайф пока, наступи на горло своей влюбленности (поверь-один раз сможешь, потом будешь легко владеть своими чувствами) и верти головой ( т.е. присматривай вариант посерьезнее)
Аноним about 2 years назад написал :
Нет ну это слишком, не надо бегать за парнем которому " насрать" на чувства , любовь и т.д .выше голову, хвост пистолетом и быстро забыла о нем ( знаю писать просто) но все же, он не был твоим парнем , зачем тогда воопше парится ?? провела с ним ночь и все , ему пофиг, тебе тем более должно быть пофиг!!
Аноним about 1 year назад написал :
Да ты просто сосать наверно не умеешь, просто соси лучше,старайся больше,заглатывай поглубже и все будет норма